Restaurante Minatel de Cordeirópolis ganha área externa e agrada clientes e frequentadores

Inovação. Este é o lema do proprietário José Roberto Minatel, do Minatel Restaurante, de Cordeirópolis. Com clientela consolidada há mais de 20 anos, além da excelente comida, emprega mais de 20 funcionários entre entregadores, cozinheiras, nutricionistas e uma equipe especializada de atendimento.

Hoje o local conta com três ambientes: além dos dois tradicionais, no térreo e andar superior, agora também o ambiente externo, na chamada “Vaga Viva”, disponibilizada pela Prefeitura Municipal de Cordeirópolis. Como acontece em toda área interna, o local também recebeu decoração e função adicional, com o ingresso de livros, inclusive que contam a história de Cordeirópolis.

“Eu e minha família entendemos que não basta servir comida com qualidade, que é a nossa principal missão, mas que precisamos disponibilizar aos nossos clientes e amigos um local agradável e de convivência familiar”, frisou.

Compartilhe esta notícia, escolha sua plataforma preferida!